3

Stop Tanya Kapan Di Saat Lebaran

ask

Bulan Ramadan sudah mau habis, kemudian lebaran. Lebaran di mana kita berkumpul dengan orang-orang yang dicinta di rumah setelah lama merantau sepertinya hal yang ditunggu-tunggu semua orang, tetapi ada juga pekara kapan ini membuat orang males untuk bertemu dengan sodara-sodara… Continue Reading

6

Inilah Daftar Kuliner Wajib Jika Mudik Ke Solo

kraton solo

Lebaran sebentar lagi, pasti banyak pemudik yang pulang kampung untuk bersilaturahmi dengan keluarganya serta ingin menikmati Kuliner Khas Solo ketika mudik nah, sebagai putra daerah kota Solo(meski KTP Kabupaten) yang juga sedang merantau, maka kulineran adalah sesuatu yang wajib dikunjungin… Continue Reading

0

Web Series Yang Layak Ditonton Selama Ramadan

pulangpulangganteng

Kemarin ngelihat ada tulisan tentang pulangpulangganteng di lini masa, setelah ngecek ternyata sebuah webseries baru, tak kira tukang cukur beneran. Akhirnya ngecek link pulangpulangganteng.com Di web series itu diceritakan tentang usaha potong rambut seorang pemuda bernama Gilang, nah, Gilang sendiri… Continue Reading

0

Telkomsel Semarang @tselsmg bersama @loop_id #LoopKepo Adakan Lomba Video Untuk Pelajar Dengan Hadiah Total 50 Juta Rupiah!

LBA_KepO_Sekolah_Bikin Video

  Setelah sukses event Loop Kepo 2015, kini pada tahun 2016 ini, Telkomsel Regional Semarang bersama Loop_ID saat ini sedang mengadakan lomba video pelajar SMP dan SMA dengan hadiah total 50 Juta Rupiah. Pada tanggal 3 Juni lalu, bertempat di… Continue Reading

14

Inilah Alasan Kenapa Saya Suka Bawa Pisau

Saya menulis ini karena beberapa kali menemui pertanyaan yang ditujukan kepada saya, kenapa kok saya selalu bawa pisau. Hmm. Akhirnya kepikiran untuk menulis alasan saya di blog saya ini, itung-itung curhat sedikit. Jadi gini, alasan saya kenapa membawa pisau/Multi–Tools. Sebelumnya… Continue Reading

0

Telkomsel Luncurkan Telkomsel 4G Nation

Pada tanggal 16 April 2016, Telkomsel akhirnya secara resmi meluncurkan layanannya Telkomsel 4G Nation di Semarang. Semarang dipilih untuk peresmian karena pihak Telkomsel tahu bahwa Jawa Tengah adalah pengguna terbanyak dan terbesar di Indonesia. Pada acara yang diselenggarakan di Gor… Continue Reading

26

Cara Memperbaiki Bootloop pada LG G4

Beberapa hari lalu, hape Android saya LG G4 mengalami error, saya kira cuman errror biasa(android biasaaa~) ternyata setelah saya cobat-cabut batre ternyata LG G4 saya mengalami bootloop, padahal saya sendiri tidak pernah mencoba nge-root HP apalagi pake custom room. Apa… Continue Reading

0

Jaman Semakin Maju, Orang Semakin Malas? Gitu Aja Kok Repot!

judul postingan blog kali ini sih terinspirasi kemarin sore ketika sedang datang ke sebuah mall untuk membersihkan sepatu. ya, harap maklum, cuaca yang hampir tiap hari hujan dan kemana-mana pakai sepeda motor yang pastinya sepatunya pun ikut kotor dan basah.… Continue Reading

10

Pengalaman Menggunakan Senter Fenix E12

Fenix E12

Hai, pembaca setia masjun.com kali ini masjun ingin posting tentang pengalaman menggunakan senter Fenix E12. *macak viewer blog’e akeh* Jadi gini, ini pengalaman saya menggunakan Senter Fenix E12. Senter yang cukup sangar menurut saya. Kenapa sangar? Karena ini senter yang… Continue Reading

2

2015 Yang Sungguh Awesome! semoga 2016 lebih Awesome! \o/

Sebentar lagi tahun 2015 akan segera berakhir, banyak cerita menyenangkan dan menyedihkan. Sungguh komplit lah. Dibilang tahun produktif juga iya, dibilang tidak produktif juga iya. #pitikih. Ya, pokokmen gitu lah. Mendapatkan pekerjaan yang menyenangkan kemudian memutuskan untuk berhenti dan mencoba… Continue Reading