Blog Digital Marketing

CERITA-CERITA

Servis AC Mobil di Alex AC Mobil Semarang

alex ac mobil semarang

Kembali lagi pengen bercerita di blog sendiri, setelah sekian lama hanya nulis di blog yang lain. Kali ini pengen bercerita tentang pengalaman servis AC Mobil di Alex AC Mobil Semarang.

Beberapa hari lalu saat akan mengantar istri tersayang saya, tiba tiba AC di mobil saya kok ndak ada anginnya. Wah, pikiran saya sudah kemana mana ini. Jajan lagi pasti, apalagi kemarin sempat jajan pompa kopling dan ganti aki.

Duh, ya wis lah. Berhubung saya ini orangnya kalau kedip aja keringetan, maka mau tidak mau kudu meluncur servis. Saya googling-googling lokasi bengkel servis AC mobil di Semarang yang oke di mana.

Setelah mencari-cari dari review terdekat, sepertinya kok oke banget. Review-nya tidak kaleng-kaleng. Nyaris 5 bintang. Bahkan ada yang cabangnya sampai 5 bintang. Jadi penasaran aja nih.

Akhirnya setelah telp ke kontak yang ada di google,  saya menjelaskan apa keluhannya, dan kemudian pihak bengkel mengatakan kemungkinan ada bocor di dalamnya. Ya wislah, saya meluncur saja.

Setelah meluncur ke Alex AC mobil di daerah Supriyadi Semarang. Saya masuk.. Wah luas banget tempatnya! Saya terakhir ke sini ini mungkin lebih dari 2 taon lalu. Sudah banyak berubah tempatnya.

Kemudian setelah dicek-cek, ternyata evaporator-nya rusak dan kudu diganti. Duh, jajan maneh. Ya wis, demi berkendara dingin dan tidak sumuk, saya ganti saja deh, dikarenakan juga umur dari evaporator yang sudah cukup lama dan memang sudah saatnya ganti.

Ternyata pengerjaannya cukup cepat, tidak sampai 2 jam pengerjaan penggantian evaporator Nissan March saya sudah selesai. Setelah pengerjaan selesai, saya kira sudah dan saya pulang. Ternyata belum. Mobil juga di-fogging juga ternyata. Manteb banget!

Setelah bayar-bayar, ternyata saya diberikan garansi yang cukup oke, di mana garansi servis selama 3 bulan. Garansi spare part selama 6 bulan dan nanti akan diberi tahu oleh CS-nya via WA. Manteb tenan jos.

Oh ya, ini bukan postingan berbayar lho ya. Saya ini malah  mbayar je :(. Nah, buat kamu yang di Semarang lagi cari servis AC mobil, kamu saya rekomendasikan ke Alex AC mobil Semarang ya. Saya sah beri bintang 5 ke google review-nya. Overall saya puas!

Lokasi:

Alex Denso AC Mobil Semarang

Jl. Supriyadi No.25, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198

Alex Denso AC Mobil Semarang 2

JL. Kedung Mundu Raya, Jl. Kr. Gawang Baru Raya No.101, Tandang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 89101

 

 

4 Comments

  1. Jajan entek berapa mas?

  2. Zam

    bisa ganti pake AC split yang lebih murah, ndak?

Leave a Reply